Fiche Personne
Acteur/trice

Sidlawendé Saturnin Milla

Burkina Faso

Français

Né en 1954 à Ouagadougou (Burkina)

Marié, cinq enfants
Profession : Comédien,
Assistant d’ingénieur en radiodiffusion et radiocommunication

Langues parlées : Français, Anglais, Russe et Mooré


Filmographie :
Kadie Jolie (1999) de Idrissa Ouédraogo
Taxi Brousse de Pierre Rouamba
Siraba (2000) de Issa Traoré de Brahima
Gorel (2001) de Sékou Traoré
A nous la vie (2002) de Toussaint Tiendrébéogo
Gomtiogo de Antoine Yougbaré
Traque à Ouaga (2004), Sofia (2004), Dossier brûlant (2005) et Code phénix (2005) de Boubakar Diallo
L’or des Younga (2006) de Boubakar Diallo
Films(s)