Fiche Structure
Man’s Films
Production – Distribution
Adresse : Mme Marion HÄNSEL avenue Mostinck, 65 1150 BRUXELLES
Pays concerné : Belgique
Téléphone(s) : +32 2 771.71.37

Français

Société fondée par Marion Hänsel.



Filmographie

2006 LM Si le vent soulève les sables
Marion Hänsel

2004 LM 25 degrés en hiver
Stéphane Vuillet

2004 LM L’ Enfer
Danis Tanovic

2000 LM No Man’s Land
Danis Tanovic

2000 LM Presque rien
Sébastien Lifshitz

1995 LM Li
Marion Hänsel

1995 LM Le Nez au vent Dominique Guerrier
1992 LM Sur la terre comme au ciel
André Delvaux, Marion Hänsel

1991 LM Il Maestro Marion Hänsel

1989 LM Baptême René Féret

1987 LM Les Noces barbares Marion Hänsel

1986 LM La Puritaine Jacques Doillon

1985 LM Dust Marion Hänsel


Source :
www.unifrance.org

English

Company founded by Marion Hänsel.


Production Company – filmography

1. Sounds of Sand (2006) … Production Company

2. Enfer, L’ (2005) … Production Company (co-production)

3. 25 degrés en hiver (2004) … Production Company

4. Science Fiction (2002) … Production Company

5. Clouds: Letters to My Son (2001) … Production Company

6. No Man’s Land (2001) … Production Company (co-production)

7. Presque rien (2000) … Production Company

8. Wild Blue, notes à quelques voix (2000) … Production Company

9. The Quarry (1998) … Production Company

10. Between the Devil and the Deep Blue Sea (1995) … Production Company

11. Sur la terre comme au ciel (1992) … Production Company

12. Demain est un autre jour (1990) … Production Company

13. Hostel Party (1990) … Production Company

14. Baptême (1989) … Production Company

15. Blueberry Hill (1989) … Production Company

16. Maestro, Il (1989) … Production Company

17. Noces barbares, Les (1987) … Production Company

18. Puritaine, La (1986) … Production Company

19. Dust (1985) … Production Company

20. Stille Oceaan, De (1984) … Production Company

21. Lit, Le (1982) … Production Company

22. Equilibres (1977) … Production Company

Distributor – filmography

1. Demain est un autre jour (1990) … Distributor (1990) (Belgium) (all media)