Fiche Structure
FRP – Frédéric Robbes Productions
Coproduction, Distribution France, Exportation/Ventes internationales, Production déléguée
Adresse : Mr Frédéric ROBBES12, rue Lamartine 75009 PARIS
Pays concerné : France
Téléphone(s) : +33 1.49.49.01.16
Site web : www.frp.fr

Français

L’Equipe
– Frédéric Robbes, Producteur

Filmographie
Bruit de fond (2007), de Cédric Tourbe [Coproduction]
Happy End (2002), de Amos Kollek [Production déléguée]
Bridget (2001), de Amos Kollek [Production déléguée]
Confort moderne (2000), de Dominique Choisy [Coproduction]
Ça boum (1998), de Agnès Soral [Production déléguée], [Exportation/Ventes internationales]
Tallula (1997), de Violaine Bellet, Antoine Capliez [Production déléguée]
Bleus de Chine (1996), de Pierre Filmon [Production déléguée], [Exportation/Ventes internationales]
Le Ciel est à nous (1996), de Graham Guit [Production déléguée]
Le Rocher d’Acapulco (1995), de Laurent Tuel [Coproduction]