Fiche Structure
Films Singuliers (Les)
Production déléguée, Distribution France, Coproduction, Exportation/Ventes internationales
Adresse : 20, rue Michelet 93100 MONTREUIL
Pays concerné : France
Téléphone(s) : +33 1.42.87.59.08

Français

Les Films Singuliers ont été fondés en 1985 par M. Michel Poirier (ancien secrétaire général de l’AFPF, Association Française des Producteurs de Films) : 25 ans de distribution, ventes et co-productions de courts et longs-métrages.

L’Equipe
– Michel Poirier (Délégué général)
– Jürgen Kruckow (Gérant)
– René Léger (Chargé de mission)
– Ann Paulsrud (Direction générale)


Courte Filmographie
Lucy en miroir (2004), de Raphaël Bassan [Exportation/Ventes internationales], [Production déléguée]
Lait noir (Le) (1995), de Daniel Ziegler [Exportation/Ventes internationales], [Production déléguée]
C’ETAIT UN DIMANCHE (1993), de Loïc Pichon [Production déléguée]
C.O.M.E.D.I.E (1993), de Pierre Merejkowsky [Production déléguée]
Le Journal de Lady M. (1993), de Alain Tanner [Distribution France]
MAL EN PATIENCE (LE) (1993), de Sabine CASANOVA, Michel Leclerc [Production déléguée]
Touchia – cantique des femmes d’Alger (1992), de Rachid Benhadj [Production déléguée]
Une Sacrée Chabine (1991), de Christian Lara [Coproduction], [Distribution France]

English

Les Films Singuliers was founded in 1985 by M. Poirier (Secretary General of the AFPF, French Film Producers association) : 25 years of distribution, sales and coproduction of short & feature films.

Staff
– Michel Poirier (Executive Director)
– Jürgen Kruckow (Manager)
– René Léger (Representative)
– Ann Paulsrud (Director)

Short Filmography
Lucy en miroir (2004), by Raphaël Bassan [Film export/Foreign Sales], [Associate production company]
Lait noir (Le) (1995), by Daniel Ziegler [Film export/Foreign Sales], [Associate production company]
C’ETAIT UN DIMANCHE (1993), by Loïc Pichon [Associate production company]
C.O.M.E.D.I.E (1993), by Pierre Merejkowsky [Associate production company]
MAL EN PATIENCE (LE) (1993), by Sabine CASANOVA, Michel Leclerc [Associate production company]
The Diary of Lady M. (1993), by Alain Tanner [French distribution ]
Touchia – Song of Algerian Women (1992), by Rachid Benhadj [Associate production company]
Une Sacrée Chabine (1991), by Christian Lara [Co-production], [French distribution ]