Fiche Personne
Acteur/trice

Alima Ouédraogo

Burkina Faso, Côte d’Ivoire

Français

Elle est aussi appelée Sofia pour son rôle dans le film « Sofia » (de Boubakar Diallo).

Née le 31 décembre 1981 à Abidjan (Côte d’Ivoire)

Célibataire

Profession : Comédienne, étudiante

Langues parlées :
Français, Mooré, Dioula

Filmographie :
Cité pourrie (2004) de Aboubakar Zida
Sofia (2004) de Boubakar Diallo
Dossier brûlant (2005) de Boubakar Diallo
Code phénix (2005) de Boubakar Diallo
L’or des Younga (2006) de Boubakar Diallo

English

alias Sofia (the character she played in « Sofia », feature directed by Boubakar Diallo)

She is born in december 31, 1981 in Abidjan (Ivory Coast)

Single

Activities : Actress, student

Languages :
French, Moore, Dioula

Filmography :
Cité pourrie (2004) by Aboubakar Zida
Sofia (2004) by Boubakar Diallo
Dossier brûlant (2005) by Boubakar Diallo
Code phénix (2005) by Boubakar Diallo
L’or des Younga (2006) by Boubakar Diallo
Films(s)