Fiche Personne
Réalisateur/trice

Francis Ford Coppola

États-Unis

Français

Filmographie (réalisateur) :

L’Homme sans âge (2007)
Supernova (2000)
L’Idéaliste (1998)
Jack (1996)
Dracula (1993)
Le Parrain, 3e partie (1991)
New York stories (1989)
Jardins de pierre (1988)
Tucker (1988)
Peggy Sue s’est mariée (1987)
Captain EO (1986)
Cotton Club (1985)
Rusty James (1984)
Outsiders (1983)
Coup de coeur (1982)
Apocalypse Now (1979)
Le Parrain, 2e partie (1975)
Conversation secrète (1974)
Le Parrain (1972)
Les Gens de la pluie (1969)
La Vallée du bonheur (1968)
Big boy (1966)
L’Hallucine (1963)
Dementia 13 (1963)