Fiche Personne
Réalisateur/trice Acteur/trice Scénariste Directeur/trice de la photo

Xavier de Choudens

France

Français

Né le 29/06/1973

Acteur, Réalisateur, Scénariste, Directeur de la photo

Filmographie
Joseph et la fille (2010), de Xavier de Choudens, 2èmee long métrage
00h17 (2005), de Xavier de Choudens, court-métrage
Frères (2003), de Xavier de Choudens, 1er long métrage
HK (2001), de Xavier de Choudens, court-métrage
C’est pas si compliqué (2000), de Xavier de Choudens, court-métrage
Générique (1998), de Xavier de Choudens, court-métrage