Fiche Personne
Chanteur/euse

Orlando Morais

Brésil

Français

Orlando Morais est un chanteur brésilien.
En 1990, son premier album a été consacré par le Sharp-Awards au Brésil (équivalent des Grammy Awards).
En 2004, il sera consacré « chanteur brésilien le plus programmé à la radio » grâce notamment à son album Tudo Certo sorti l’année précédente.

Il a collaboré avec de nombreux musiciens brésiliens tels que Caetano Veloso, Maria Bethania, Cazuza et Rosa Maria. Sting, Peter Gabriel et Youssou N’Dour sont présents sur le dernier album d’Orlando Morais, intitulé Alem Da Razao, sorti en 2009.

Il participe avec Jean Lamoot et Pascal Danae au Rivière Noire Project.


Discographie
Orlando Morais (1990)
A Rota do Individuo (1991)
Impar (1993)
Abismo zen (1995)
Agora (1997)
Sete Vidas (1998)
Na Paz (2001)
Tudo Certo (2003)
Tempo Bom (2005)
Alem Da Razao (2009)