Fiche Personne
Réalisateur/trice Metteur/se en scène Ecrivain/ne Acteur/trice

Lázaro Ramos

Brésil

Français

Luís Lázaro Sacramento Ramos, né le 1er novembre 1978 à Salvador, Bahia (Brésil), est un acteur, écrivain, metteur en scène et réalisateur brésilien.

Filmographie

Télévision

2002 – Pastores da Noite – Massu
2003 – A Grande Família – Alemão
2003 – Carga Pesada – Negão
2004 – Carandiru, Outras Histórias – Ezequiel
2004 – Sexo Frágil – Fred / Priscila
2004 – Programa Novo – Fred / Priscila
2005 – Levando a Vida – Formiga
2006 – Cobras & Lagartos – Foguinho
2007 – Duas CarasDuas Caras – Evilásio Caó
2008 – Ó Paí Ó – Roque
2009 – Decamerão – A Comédia do Sexo – Monge Masetto
2009 – Ó Paí Ó – Roque
2009 – Dó-Ré-Mi-Fábrica – Ludovico / Arquimedes
2010 – Passione – Ele mesmo
2011 – Insensato Coração – André Gurgel
2012 – Lado a Lado – Zé Maria

Cinéma
1995 – Jenipapo de Monique Gardenberg
1998 – Cinderela Baiana de Conrado Sanchez – Chico
2000 – Woman on top – Amour, piments et bossa nova (Woman on Top) de Fina Torres – Max
2002 – Madame Satã de Karim Ainouz – João Francisco dos Santos
2002 – As Três Marias de Aluizio Abranches – Catrevagem
2003 – Carandiru de Hector Babenco – Ezequiel
2003 – O Homen do ano de José Henrique Fonseca – Marcão
2003 – L’Homme qui photocopiait (O Homem que copiava) de Jorge Furtado – André
2004 – Nina de Heitor Dhalia – Le peintre
2004 – Meu tio matou um cara de Jorge Furtado – Leder
2005 – Bahia, ville basse (Cidade Baixa) de Sergio Machado – Deco
2005 – Quanto vale ou é por quilo ? de Sergio Bianchi
2005 – A Maquina de João Falcão : Doido Cetico
2005 – Cafundo de Paulo Betti et Clovis Bueno : João de Camargo
2005 – Cobrador : In god we trust de Paul Leduc : Cobrador
2007 – O Pai, O de Monique Gardenberg : Roque
2007 – Saneamento basico, O filme de Jorge Furtado : Zico
2011 – Amanhã nunca mais de Tadeu Jungle : Walter
2012 – O Grande Kilapy de Zézé Gamboa : Joãozinho
2013 – Heliopolis de Sérgio Machado :

Plus d’nfos sur Wikipédia
http://fr.wikipedia.org/wiki/L%C3%A1zaro_Ramos

English

Luís Lázaro Sacramento Ramos (born November 1, 1978 in Salvador, de Bahia, Brazil) is an Emmy Award-nominated Brazilian actor.

More at Wikipedia
http://en.wikipedia.org/wiki/L%C3%A1zaro_Ramos

_____

PT
Luís Lázaro Sacramento Ramos (Salvador, 1 de novembro de 1978) é um ator, cineasta e escritor de literatura infantil brasileiro. O ator foi indicado ao Emmy (2007) de melhor ator por sua interpretação na novela Cobras & Lagartos como Foguinho.

Mas: Wikipedia
http://pt.wikipedia.org/wiki/L%C3%A1zaro_Ramos

Português

Luís Lázaro Sacramento Ramos (Salvador, 1 de novembro de 1978) é um ator, cineasta e escritor de literatura infantil brasileiro. O ator foi indicado ao Emmy (2007) de melhor ator por sua interpretação na novela Cobras & Lagartos como Foguinho.

Mas: Wikipedia
http://pt.wikipedia.org/wiki/L%C3%A1zaro_Ramos
Films(s)