Fiche Personne
Réalisateur/trice Producteur/trice Scénariste

Djamel Bensalah

Algérie, France

Français

Djamel Bensalah est un réalisateur et scénariste français.

Il est né le 7 avril 1976 à Saint-Denis en Seine-Saint-Denis (France).

Ses parents sont d’origine algérienne

Filmographie
* 1996 : Y a du foutage de gueule dans l’air Court métrage de 19′
* 1999 : Le Ciel, les oiseaux et… ta mère !
* 2002 : Le Raid
* 2005 : Il était une fois dans l’oued
* 2007 : Big City
* 2009 : Neuilly sa mère ! (scénariste, producteur)
* 2010 : Beur sur la ville