Fiche Structure
Tessalit Productions
Adresse : Jean Bréhat, Gérant 10 passage des Taillandiers 75011 Paris
Pays concerné : France
Téléphone(s) : +33 1 43 13 10 60

Français

Société créée en 2002, à Paris.

SIREN : 443 078 811
SIRET (siege) : 44307881100025
Activité (Code NAF ou APE) : Production de films pour le cinéma (5911C)
Forme juridique : Société à responsabilité limitée
Date immatriculation RCS : 16-08-2002
Capital social : 48 000,00 €

Filmographie
2016 –L’Insulte, Long-métrage de Ziad Doueiri
2016 – Chouf, Long-métrage de Karim Dridi
2013 – La Voie de l’ennemi, Long-métrage de Rachid Bouchareb
2011 – Omar m’a tuer, Long-métrage de Roschdy Zem
2010 – Hors-la-loi, Long-métrage de Rachid Bouchareb
2005 – Indigènes, Long-métrage de Rachid Bouchareb
2005 – Barrage, Long-métrage de Raphaël Jacoulot
2004 – L’Ami y’a bon, Court-métrage de Rachid Bouchareb


L’équipe
Jean Bréhat,Producteur
Rachid Bouchareb, Producteur
Muriel Merlin, Productrice
Anne-Cécile Pavaux, Assistante de production