Fiche Structure
Ciné Nominé
Adresse : 21 rue du Faubourg Saint-Antoine – Cour de Juin 75011 PARIS
Pays concerné : France
Téléphone(s) : +33 1 55 28 32 10
Site web : www.cinenomine.com

Français

L’équipe

* Pierre Forette – Producteur
* Thierry Wong – Producteur


Filmographie

2005 LM Black Box Fabrice Genestal
2005 LM Percussions Alain Monne
2005 LM Président Lionel Delplanque
2003 LM Le Cadeau d’Elena Frédéric Graziani
2002 LM En roue libre Frédéric Graziani
2000 LM La Squale Fabrice Genestal
1997 CM Un jour dix ans Éric Carlier

English

The crew

* Pierre Forette – Producer
* Thierry Wong – Producer


Filmography

2005 Feature Black Box Fabrice Genestal
2005 Feature Percussions Alain Monne
2005 Feature Président Lionel Delplanque
2003 Feature Corsica Frédéric Graziani
2002 Feature En roue libre Frédéric Graziani
2000 Feature The Squale Fabrice Genestal
1997 Short film Un jour dix ans Éric Carlier