Fiche Structure
Blue Films
Production, Exportation / Distribution internationale
Adresse : Mr Raymond Blumenthal 5 rue de Charonne 75011 PARIS
Pays concerné : France
Téléphone(s) : +33 148 05 42 87

Français

L’équipe

* Raymond Blumenthal – Producteur


Filmographie

2000 LM La Chambre obscure Marie-Christine Questerbert
2000 LM Origine contrôlée Ahmed Bouchaala, Zakia Bouchaala
2000 LM Vivante Sandrine Ray
1999 LM Innocent Costa Natsis
1998 LM Homère, la dernière Odyssée Fabio Carpi
1998 LM La Mort du Chinois Jean-Louis Benoit
1995 LM Les Milles Sébastien Grall
1994 CM L’ Attente Daniel Vigne
1994 CM Je t’aime moi non plus Jane Birkin
1994 CM La Pharmacie Gérard Jugnot
1994 CM Le Poisson rouge Cédric Klapisch
1994 LM Rue Princesse Henri Duparc
1992 LM L’ Homme sur les quais Raoul Peck

English

The crew

* Raymond Blumenthal – Producer




Filmography


2000 Feature Alive Sandrine Ray
2000 Feature The Dark Room Marie-Christine Questerbert
2000 Feature Made in France Ahmed Bouchaala, Zakia Bouchaala
1999 Feature Innocent Costa Natsis
1998 Feature Death of a Chinaman Jean-Louis Benoit
1998 Feature Homère, la dernière Odyssée Fabio Carpi
1995 Feature A Man of Duty Sébastien Grall
1994 Short film L’ Attente Daniel Vigne
1994 Short film Je t’aime moi non plus Jane Birkin
1994 Short film La Pharmacie Gérard Jugnot
1994 Short film Le Poisson rouge Cédric Klapisch
1994 Feature Rue Princesse Henri Duparc
1992 Feature The Man on the Shore Raoul Peck