Fiche Structure
Cipango Films
Adresse : 19 bis, Boulevard Delessert Pays : France Téléphone : Fax : Courriel : Site Web : 75016 PARIS
Pays concerné : France
Téléphone(s) : +33.1.56.79.56.79
Site web : www.cipango.fr

Français

Créée en 1996, Cipango est une maison de production indépendante qui produit des fictions pour toutes les chaînes de télévision française ainsi que des long métrages.



L’Equipe
– Édouard de Vesinne (Producteur)
– Thomas Anargyros (Producteur)
– Alexia de Beauvoir (Productrice)

Filmographie succincte
Coluche, l’histoire d’un mec (2008), de Antoine de Caunes [Production déléguée]
Ultimatum (2008), de Alain Tasma [Production déléguée]
Le Bruit des gens autour (2007), de Diastème [Production déléguée]
Tout va bien (2006), de Hervé Hiolle [Coproduction], [Exportation/Ventes internationales]
L’ Amour aux trousses (2004), de Philippe de Chauveron [Production déléguée]
L’ Américain (2004), de Patrick Timsit [Production déléguée]
Nuit noire 17 octobre 1961 (2004), de Alain Tasma [Production déléguée]
Mes enfants ne sont pas comme les autres (2003), de Denis Dercourt [Coproduction]

English

Established in 1996