Fiche Structure
AMIP (Audiovisuel Multimedia International Productions)
Adresse : 52, rue Charlot 75003 Paris
Pays concerné : France
Téléphone(s) : (33-1) 48 87 45 13

Français

Activités :
Production déléguée, Coproduction, Exportation/Ventes internationales

L’Equipe
– Xavier Carniaux (Producteur)

Courte Filmographie
Les Arrivants (2010), de Claudine Bories, Patrice Chagnard [Coproduction]
Potlatch (2010), de Carole Garrapit [Production déléguée]
Au loin des villages (2008), de Olivier Zuchuat [Production déléguée]
Une affaire de nègres (2008), de Osvalde Lewat-Hallande [Production déléguée]
Là-bas (2006), de Chantal Akerman [Production déléguée]
De l’autre côté (2002), de Chantal Akerman [Production déléguée]
Déluge au pays du Baas (2002), de Omar Amiralay [Exportation/Ventes internationales], [Production déléguée]
Exil à Sedan (2002), de Michaël Gaumnitz [Production déléguée]
Rêve plus fort que la mort (Le) (2002), de Jean Rouch [Production déléguée]
Un monde en fusion (2001), de Julie Bertuccelli [Production

English

Activities : Associate production company, Co-production, Film export/Foreign Sales

Staff
– Xavier Carniaux (Producer)

Short Filmography
Les Arrivants (2010), by Claudine Bories, Patrice Chagnard [Co-production]
Potlatch (2010), by Carole Garrapit [Associate production company]
Far from the village (2008), by Olivier Zuchuat [Associate production company]
Une Affaire de Nègres (2008), by Osvalde Lewat-Hallande [Associate production company]
Là-bas (2006), by Chantal Akerman [Associate production company]
A Flood of Baath Country (2002), by Omar Amiralay [Film export/Foreign Sales], [Associate production company]
De l’autre côté (2002), by Chantal Akerman [Associate production company]
Exile in Sedan (2002), by Michaël Gaumnitz [Associate production company]
Rêve plus fort que la mort (Le) (2002), by Jean Rouch [Associate production company]
Un monde en fusion (2001), by Julie Bertuccelli [Associate production company]