Fiche Structure
MACT Productions
Adresse : Martine de Clermont-Tonnerre, productrice Antoine de Clermont-Tonnerre, producteur 27 rue de Fleurus 75006 PARIS
Pays concerné : France
Téléphone(s) : +33 1 45 49 10 10

Français

La société Mact Productions a été créée en janvier 1992 par Antoine et Martine de Clermont-Tonnerre.

L’Equipe
– Antoine de Clermont-Tonnerre (Président directeur général, Producteur)
– Martine de Clermont-Tonnerre (Productrice)

Courte Filmographie
King of Devil’s Island (2010), de Marius Holst [Production déléguée]
La Balle au prisonnier (2010), de Vladimir de Fontenay, Thierry de Clermont [Production déléguée]
La sapiens (2010), de Eugène Green [Production déléguée]
Si tu meurs, je te tue ! (2010), de Hiner Saleem [Production déléguée]
Un homme d’honneur (2010), de Jean-Claude Codsi [Production déléguée]
La religieuse portugaise (2009), de Eugène Green [Coproduction]
Sans rancune ! (2009), de Yves Hanchar [Production déléguée]
Sumô (2009), de Erez Tadmor, Sharon Maymon [Coproduction]
Elève Libre (2008), de Joachim Lafosse [Coproduction]
King Guillaume (2008), de Pierre François Martin-Laval [Production déléguée]

English

Activities : Associate production company, Co-production, Film export/Foreign Sales

Mact Productions was founded in 1992 by Antoine and Martine de Clermont-Tonnerre.

Staff
– Antoine de Clermont-Tonnerre (Chief Executive Officer, Producer)
– Martine de Clermont-Tonnerre (Producer)

Short Filmography
If You Die, I’ll Kill You (2010), by Hiner Saleem [Associate production company]
King of Devil’s Island (2010), by Marius Holst [Associate production company]
La Balle au prisonnier (2010), by Vladimir de Fontenay, Thierry de Clermont [Associate production company]
La sapiens (2010), by Eugène Green [Associate production company]
Un homme d’honneur (2010), by Jean-Claude Codsi [Associate production company]
No Hard Feelings! (2009), by Yves Hanchar [Associate production company]
A Matter of Size (2009), by Erez Tadmor, Sharon Maymon [Co-production]
The Portuguese Nun (2009), by Eugène Green [Co-production]
Rio Line 174 (2008), by Bruno Barreto [Co-production]
Elève Libre (2008), by Joachim Lafosse [Co-production]
../..