Fiche Structure
OF2B Productions
Associate production company, Co-production, Film export/Foreign Sales
Adresse : Jean-Luc Ormières, producteur 6, Cité de Paradis 75010 PARIS
Pays concerné : France
Téléphone(s) : + 33 1 47 70 10 08
Site web : www.of2b.com

Français

En 2001, Jean-Luc Ormières crée OF2B Productions et produit notamment « Aaltra » de Benoit Delépine et Gustave Kervern, « Komma » de Martine Doyen (Semaine de la critique, Cannes 2006), « Dissidence » d’Euzhan Palcy, et « Vocation cinéaste » de Laurent Perrin.

Courte Filmographie
La Librairie de Schrödinger (2009), de Claire Vassé, Christophe Beauvais [Coproduction]
Belhorizon (2005), de Inès Rabadan [Coproduction]
Komma (2005), de Martine Doyen [Coproduction]
Aaltra (2004), de Benoît Delépine, Gustave Kervern [Coproduction]
Mirador (La) (2004), de Lidia Terki [Exportation/Ventes internationales], [Production déléguée]

Partenariats commerciaux actuels
Le catalogue de cette société est distribué par :
Arcadès
Fravidis

Anciens partenariats commerciaux
Le catalogue de cette société était distribué par : One Plus One

English

In 2001, Jean-Luc Ormières created OF2B Productions and produces « Aaltra » by Benoit Delépine and Gustave Kervern, « Komma » by Martine Doyen (Critics’ Week, Cannes 2006), « Dissidence » by Euzhan Palcy, and « Vocation cineaste » by Laurent Perrin.


Staff
– Jean-Luc Ormières (Producer)

Short Filmography
La Librairie de Schrödinger (2009), by Claire Vassé, Christophe Beauvais [Co-production]
Belhorizon (2005), by Inès Rabadan [Co-production]
Petites élucubrations (2005), by Martine Doyen [Co-production]
Aaltra (2004), by Benoît Delépine, Gustave Kervern [Co-production]
Mirador (La) (2004), by Lidia Terki [Film export/Foreign Sales], [Associate production company]