Fiche Structure
Films de mai (Les)
Adresse : Serge Zeitoun 44 rue du Faubourg du Temple 75011 Paris
Pays concerné : France
Téléphone(s) : 01 43 57 07 01 | +33 6 86 26 31 23 (GSM)

Français

Activités : Coproduction, Exportation, Production déléguée

Filmographie

2006 Lm Jardin d’un autre homme (Le) (2006), de [Production déléguée]

2003 Cm Pigly (2003), de Philippe Tailliez, Sandrine Auvertin [Production déléguée]

2002 Lm Nha Fala (2002), de Flora Gomes [Production déléguée]

2002 Cm Au-delà du temps (2002), de Jean-Chris Semutakirwa [Production déléguée], [Exportation]

1999 Cm Fourches caudines (Les) (1999), de Michaël Donio [Production déléguée], [Exportation]

1999 Cm Santa (1999), de Pierre Leccia [Production déléguée], [Exportation]

1998 Cm Fleurs de l’Algérien (Les) (1998), de Nader Takmil Homayoun [Exportation]

1997 Cm Abattages (1997), de Joël Warnant [Production déléguée]