Fiche Personne
Musique Théâtre Cinéma/TV Danse

Diana Elbaum

Producteur/trice, Co-producteur/trice, Producteur/trice délégué/e, Producteur/trice exécutif/ve
Belgique
Site web : www.belugatree.be

Français

Productrice belge de cinéma.

Diana ELBAUM est une productrice de films. Elle est connue pour « La Raison du plus faible » (2005, Lucas Belvaux), « Mort à vendre » (2011, Faouzi Bensaïdi), « Lingui » (2021, Mahamet-Saleh HAROUN).

Sociétés
Entre Chien et Loup – Belgique : Productrice
Liaison Cinématographique : Productrice
Beluga Tree : Productrice

Derniers films
Lingui (2021), de Mahamet-Saleh HAROUN
Vents de sables, femmes de roc (2008), de Nathalie Borgers
Je suis de Titov Veles (2007), de Teona Strugar Mitevska
Ne te retourne pas (2007), de Marina De Van
Fair play (2006), de Lionel Bailliu
Irina Palm (2006), de Sam Garbarski
Miss Montigny (2005), de Miel Hoogenbemt (van)
La Raison du plus faible (2005), de Lucas Belvaux
Comme tout le monde (2005), de Pierre-Paul Renders

Filmographie (extraits)
(2021) Lingui – Mahamet-Saleh HAROUN
(2019) Adorables
(2019) Frankie
(2016) Message from the King
(2016) L’Ami (François d’Assise et ses frères)
(2015) Faut pas lui dire
(2015) Le Secret des banquises
(2015) Tout de suite maintenant
(2015) Elle
(2013) L’Amour est un crime parfait
(2012) La Cinquième Saison
(2011) Mort à vendre – Faouzi Bensaïdi
(2011) Une histoire d’amour
(2011) Ombline
(2010) Le Magasin des suicides
(2010) Mon pire cauchemar
(2010) Un homme qui crie – Mahamet-Saleh HAROUN
(2008) Vents de sable, femmes de roc
(2008) Quartier lointain
(2008) Les Barons
(2008) Rapt
(2007) Restless
(2007) Ne te retourne pas
(2007) Je suis de Titov Veles
(2006) Irina Palm
(2006) Fair Play
(2005) Miss Montigny
(2005) La Raison du plus faible
(2005) Comme tout le monde
(2002) La Trilogie III – Après la vie
(2002) La Trilogie II – Cavale
(2002) La Trilogie I – Un couple épatant
(2000) Saint-Cyr
(1999) Haut les cœurs !
(1998) La Dinde
(1997) La Sicilia
(1995) Un divan à New York

Source : www.unifrance.org/annuaires/personne/21208/diana-elbaum

English

Belgian Film producer

Diana ELBAUM is a film producer. She is known for « La Raison du plus faible » (2005, Lucas Belvaux), « Mort à vendre » (2011, Faouzi Bensaïdi), « Lingui » (2021, Mahamet-Saleh HAROUN).


Filmography (abstract)
(2021) Lingui – Mahamet-Saleh HAROUN
(2019) Adorables
(2019) Frankie
(2016) Message from the King
(2016) L’Ami (François d’Assise et ses frères)
(2015) Faut pas lui dire
(2015) Le Secret des banquises
(2015) Tout de suite maintenant
(2015) Elle
(2013) L’Amour est un crime parfait
(2012) La Cinquième Saison
(2011) Mort à vendre – Faouzi Bensaïdi
(2011) Une histoire d’amour
(2011) Ombline
(2010) Le Magasin des suicides
(2010) Mon pire cauchemar
(2010) Un homme qui crie – Mahamet-Saleh HAROUN
(2008) Vents de sable, femmes de roc
(2008) Quartier lointain
(2008) Les Barons
(2008) Rapt
(2007) Restless
(2007) Ne te retourne pas
(2007) Je suis de Titov Veles
(2006) Irina Palm
(2006) Fair Play
(2005) Miss Montigny
(2005) La Raison du plus faible
(2005) Comme tout le monde
(2002) La Trilogie III – Après la vie
(2002) La Trilogie II – Cavale
(2002) La Trilogie I – Un couple épatant
(2000) Saint-Cyr
(1999) Haut les cœurs !
(1998) La Dinde
(1997) La Sicilia
(1995) Un divan à New York

Source : www.unifrance.org/annuaires/personne/21208/diana-elbaum
Partager :