Fiche Personne
Réalisateur/trice Producteur/trice Scénariste Monteur/se Producteur/trice délégué/e Dialoguiste

Adil El Fadili

Maroc

Français

Né le 26 Juin 1970 à Casablanca, Maroc.
Adil El Fadili est un Réalisateur, Producteur, Scénariste et Monteur marocain. Il a étudié au Conservatoire Libre du Cinéma Français à Paris, France.

Filmographie
2010 – Courte Vie (Short life)
2009 – Ash Khssarti Ila Dhakti
2008 – HaJar eL Oued
2006 – La Brigade
1999 – Hanane débarque

English

Born in June 26, 1970 in Casablanca, Morocco.
Adil El Fadili is a Moroccan Director, Scrptwiter, Editor and Producer. He studied at the Conservatoire Libre du Cinéma Français in Paris, France.

Filmography
2010 – Courte Vie (Short life)
2009 – Ash Khssarti Ila Dhakti
2008 – HaJar eL Oued
2006 – La Brigade
1999 – Hanane débarque

Source:
www.altinkozafestivali.org.tr/en/index.php?option=com_k2&view=item&id=354:short-life&Itemid=242&lang=en


____________

TURC
Adil El Fadili, yönetmen ve yapımcı, 26 Haziran 1970’te, Fas’ın Casablanca şehrinde doğdu ve Paris’te « Conservatoire Libre du Cinéma Français »de okudu.

Filmleri
2010 – Courte Vie (Kisa Yaşam)
2009 – Ash Khssarti Ila Dhakti
2008 – HaJar eL Oued
2006 – La Brigade
1999 – Hanane débarque

Source:
www.altinkozafestivali.org.tr/index.php?option=com_k2&view=item&id=418:kisa-yasam&Itemid=245&lang=tr