Fiche Personne
Producteur/trice Producteur/trice délégué/e

Hugues Nonn

France

Français

Producteur de films français (Adélaïde Productions, Paris).

Filmographie
Le Collier du Makoko / Le Lion de Poubara (2011 – Producteur exécutif)
L’Ombre de Liberty (L’) 2005
Une place au soleil (2004)
Sumoto Life (2002)
Le Grand Blanc de Lambaréné (1994)
Hors la vie (Out of Life) 1991
L’Etat de grâce (1986)
Tristesse et beauté (1985)
Y a-t-il un Français dans la salle ? (1982)
Loulou (1980)

English

French Film Producer.