Fiche Personne
Réalisateur/trice Scénariste

Antje Kruska

Allemagne

Français

Réalisatrice et scénariste allemande.
Elle est née le 13 juillet 1973, à Dortmund, Allemagne. Antje Kruska a coréalisé avec Judith Keil le documentaire LAND IN SICHT (2013).

English

DE

Antje Kruska (* 13. Juli 1973 in Dortmund) ist eine deutsche Regisseurin und Drehbuchautorin. Sie arbeitet regelmäßig mit Judith Keil zusammen.

Filmografie (Auswahl)

1999: Ausfahrt Ost… ins Leben von Nico, Lenne und Tomcat (Fernsehdokumentation)
1999: Exit East (Dokumentarfilm)
2002: Der Glanz von Berlin (Dokumentarfilm)
2005: Dancing with Myself (Dokumentarfilm)
2009: Wenn die Welt uns gehört
2010: 20 × Brandenburg (Dokumentarfilm, Segment „Gestrandet »)
2013: Land in Sicht (Dokumentarfilm)


Read more at Wikipedia
http://de.wikipedia.org/wiki/Antje_Kruska