Fiche Personne
Monteur/se Assistant/e monteur/se

Naïri Sarkis

France

Français

Monteuse de cinéma et photographe française.

Née à Paris (France) en 1980. Vit et travaille à Paris. Formée à l’Université Paris 8.

Filmographie
2017 – Numéro une (assistante monteuse)
2017 – Une vie ailleurs (assistante monteuse)
2017 – Celle qui vivra (Monteuse, avec Jean Dubreuil)
2016 – Wùlu (assistante monteuse additionnelle)
2016 – Gorge coeur ventre (assistante monteuse)
2016 – Journey To Greenland (assistante monteuse additionnelle)
2016 – Le jardin d’essai (court métrage) (assistante monteuse)
2015 – As I Open My Eyes (assistante monteuse)

Source :
* www.nairi-sarkis.fr
* www.paris-art.com/createurs/nairi-sarkis/
* www.unifrance.org/annuaires/personne/422447/nairi-sarkis
* www.imdb.com/name/nm7632925/

English

French Film Editor and Photographer.

Born in Paris (France) in 1980. She lives and works in Paris. Nairi SARKIS was trained at Paris 8 University.

Filmography
2017 – Numéro une (assistant editor)
2017 – Une vie ailleurs (assistant editor)
2017 – Celle qui vivra (Editor)
2016 – Wùlu (additional assistant editor)
2016 – Gorge coeur ventre (assistant editor)
2016 – Journey To Greenland (additional assistant editor)
2016 – Le jardin d’essai (Short) (assistant editor)
2015 – As I Open My Eyes (assistant editor)

Source :
* www.nairi-sarkis.fr
* www.paris-art.com/createurs/nairi-sarkis/
* www.unifrance.org/annuaires/personne/422447/nairi-sarkis
* www.imdb.com/name/nm7632925/