Fiche Personne
Acteur/trice

Jeanne d’Arc Yaméogo

Burkina Faso

Français

Née le 31 janvier 1975 à Ouagadougou (Burkina Faso).

Profession : Comédienne

Langues parlées : Français et Mooré


Filmographie :
1997 : Le secret de Raymond Tiendré
1998 : Silmandé de St Pierre Yaméogo
1999 : Le guerrier de Idrissa Ouédraogo
2001 : Monia et Rama d’Apolline Traoré
2004 : Traque à Ouaga de Boubakar Diallo
2004 : Sofia de Boubakar Diallo
2005 : Dossier brûlant de Boubakar Diallo
2005 : Code phénix de Boubakar Diallo
2006 : L’or des Younga de Boubakar Diallo
2006 : Série noire à Koulbi de Boubakar Diallo
2007 : Mogo-Puissant de Boubakar Diallo
2008 : Sam le caïd de Boubakar Diallo
2008 : Coeur de Lion de Boubakar Diallo
Films(s)