Fiche Personne
Réalisateur/trice Producteur/trice Distributeur/trice Directeur/trice de festival

Evodie Ngueyeli

Cameroun

Français

Réalisatrice, Directrice de festival, productrice et distributrice camerounaise.
Elle est Déléguée du festival du film de femmes dénommé Mis Me Binga, dont la première édition a lieu les 04 au 08 mars 2010 à Yaoundé au Cameroun. Festival organisé par l’association Gic Vidéo.
Elle se définit comme « une jeune productrice africaine dynamique, drôle et très sérieuse ».
Evodie NGUEYELI is Alumna à la Berlinale 2018.

Filmographie (comme Productrice)
* Walls (2016, Drama, 14 min)
* Bazou, monde sans date (2015, Documentaire de création, 26 min)
* Mémoire de sang (2013, Drama, 26 min)
* 2011, rues des pays du Sud (2011, Drama, 03 min)
* Capronos (2011, Comedy, 26 min)

Source : www.berlinale-talents.de/bt/talent/evodie-ngueyelin/profile
mise à jour le 14 juillet 2018, par Thierno I. Dia

English

Cameroonian Film Director, Producer, Distributor and Festival Director.

She defines herself as « A young African producer dynamic, funny and very serious ».
Evodie NGUEYELI is Alumna at Berlinale 2018.

Filmography (as Producer)
* Walls (2016, Drama, 14 min)
* Bazou, monde sans date (2015, Creative Documentary, 26 min)
* Mémoire de sang (2013, Drama, 26 min)
* 2011, rues des pays du Sud (2011, Drama, 03 min)
* Capronos (2011, Comedy, 26 min)

Source: www.berlinale-talents.de/bt/talent/evodie-ngueyelin/profile
updated on 14 July 2018, by Thierno I. Dia
Films(s)