Fiche Personne
Acteur/trice

Olivier Gourmet

France

Français

Acteur

Représenté par : VMA


Courte filmographie
Blanc comme neige (2010), de Christophe Blanc
Rien à déclarer (2010), de Dany Boon
Vénus noire (2009), de Abdellatif Kechiche
Robert Mitchum est mort (2009), de Olivier Babinet, Fred Kihn
Le Roman de ma femme (2009), de Tadjik Djamshed Usmonov
Coluche, l’histoire d’un mec (2008), de Antoine de Caunes
Pour un fils (2008), de Alix de Maistre
L’Amour caché (2008), de Alessandro Capone
Un ange à la mer (2008), de Frédéric Dumont
Mesrine : L’ennemi public n°1 (2008), de Jean-Francois Richet

Toute la filmographie (Films français uniquement)
Palmarès
> Festival international du film de Cannes – 2002 :
– Prix d’interprétation masculine : Le Fils
Films(s)