Fiche Personne
Acteur/trice Présentateur/trice

Najla Ben Abdallah

Tunisie

Français

Actrice et présentatrice télé tunisienne.

Najla a commencé sa carrière devant les caméras avec les publicités télévisuelles, en 2009, elle a tenté sa première chance dans un feuilleton ramadanesque intitulé « Donia » au coté de Nadia Boussetta. Son premier rôle cinématographique est celui de Lilly dans « Fausse note ».

Filmographie

Longs métrages Cinéma
2012 : Fausse note de Majdi Smiri : Lilly
2015 : Thala mon amour de Mehdi Hmili

Courts métrages Cinéma
2010 : Les Parodies d’or de Majdi Smiri
2013 : N’importe quoi d’Ismahane Lahmar : Neila2

Séries télé
2010 : Donia de Naïm Ben Rhouma
2012-2014 : Maktoub (saisons 3-4) de Sami Fehri : Feriel Ben Abdallah
2013 : Zawja El Khamsa de Habib Mselmani
2014 : School (saison 1)
2015 : Naouret El Hawa (saison 2) de Madih Belaïd : Nahed
2015 : Dar Ellozab de Lassaad Oueslati
2015 : Ambulance de Lassaad Oueslati : Siwar
2015 : Sultan Achour 10 de Djaffar Gacem : Cléopâtre VII
2016 : Al Akaber de Madih Belaïd
2016 : Embouteillage de Walid Tayaa

Téléfilms
2012 : La Fuite de Carthage de Madih Belaïd

Émissions
2013 : Dhouk Tohsel (épisode 15) sur Tunisna TV
2014 : Dhawakna (épisode 5) sur Telvza TV
2014 : L’anglizi (épisode 10) sur Tunisna TV
2016 : Tahadi El Chef (épisode 3) sur M Tunisia

Vidéos
2011 : spot publicitaire pour la chaîne de grandes surfaces Magasin général
2011 : spot publicitaire pour Tunisiana
2011 : spots publicitaires pour la crème dessert Danette de Danone

Source:
www.facebook.com/najlababdallah/about/
https://fr.wikipedia.org/wiki/Najla_Ben_Abdallah

English

Tunisian Actress & TV Host.