Fiche Personne
Acteur/trice

Hakim Boumsaoudi

Tunisie

Français

Hakim Boumsaoudi est un acteur tunisien connu pour son rôle de Néjah Ben Salem dans la série télévisée Maktoub.

Filmographie :

Longs métrages

2009 : Le Fil de Mehdi Ben Attia
2014 : Printemps tunisien de Raja Amari
2016 : Hedi, un vent de liberté de Mohamed Ben Attia
2016 : Fleur d’Alep de Ridha Béhi

Courts métrages

2008 : Allô de Madih Belaïd
2008 : Maradona de Faouzi Larbi Senoussi
2010 : Prestige de Walid Tayaa
2011 : Pourquoi moi ? d’Amine Chiboub

Télévision (Séries)

2008 : Sayd Errim d’Ali Mansour
2008 : Weld Ettalyena de Nejib Belkadhi
2009 : Who Was Jesus d’Alexander Marengo
2012 : L’isola (it) d’Alberto Negrin
2012-2014 : Maktoub de Sami Fehri : Néjah Ben Salem
2016 : Embouteillage de Walid Tayaa
2016 : Bolice 2.0 de Majdi Smiri
2017-2018 : Junun El Qayla d’Amine Chiboub
2018 : 7 sbaya de Khalfallah Kholsi
2019 : Sohba ghir darjine 2.0 de Hamza Messaoudi
2019 : El Maestro de Lassaad Oueslati
Films(s)