Fiche Personne
Acteur/trice Voix off

Robert Liensol

France

Français

Filmographie

(2005) Kirikou et les bêtes sauvages (voix)… Le grand-père
de Bénédicte Galup, Michel Ocelot

(1998) Sucre amer…. L’avocat
de Christian Lara

(1998) Watani, un monde sans mal / Watani

(1994) Coeur à prendre (TV)

(1994) L’Exil du roi Behanzin’…. Le gardien
de Guy Deslauriers

(1990) Tempo di uccidere / Raccourci, Le / The Short Cut…. Joannes
de Giuliano Montaldo

(1989) « Panique aux Caraïbes » TV Series (unknown episodes, 1989)

(1989) Quicker Than the Eye / Passe-passe…. President Makabutu
de Nicolas Gessner

(1988) Périgord noir

(1987) La Vieille quimboiseuse et le majordome…. Armand
de Julius Amede Laou

(1985) Target…. Cafe Vendor
« Série noire » (1 episode, 1985)
– Pas de vieux os (1985) TV Episode

(1984) Bout du lac, Le (TV)…. Loussouma

(1983) Lettres du bagne (TV)…. Le docteur Albert Matoury

(1982) Amok…. Mathieu Sempala
de Souheil Ben-Barka

(1981) Neige / Snow…. Jocko
de Jean-Henri Roger Jocko

(1980) Vivre libre ou mourir…. L’avocat de la défense

(1979) West Indies / West Indies ou les nègres marrons de la liberté…. Le parlementaire

(1979) Coco la Fleur, candidat / Coco-the-Flower, Candidate…. David’Coco La Fleur’ Boyeur

(1978) « Mazarin » (mini) TV Series

(1974) La P… respectueuse (TV)

(1963) Le Théâtre de la jeunesse: La case de l’oncle Tom (TV)…. Tom

Il décède le 13 février 2011 à Paris.
Films(s)