Fiche Personne
Metteur/se en scène Acteur/trice

Hyppolite Ouangrawa

Burkina Faso

Français

Né en 1956 à Ouagadougou (Burkina Faso)

Parfois crédité sous le nom de
Hyppolite Wangrawa


Marié, trois enfants

Profession :
Comédien
Metteur en scène

Langues parlées :
Français et Mooré

Filmographie :
Buud yam (1996) de Gaston Kaboré
Karim et Sala (1991) de Idrissa Ouédraogo
Samba Traoré (1992) de Idrissa Ouédraogo
Keita l’héritage du griot (de bouche à oreille) (1995) de Dany Kouyaté
Traque à Ouaga (2004) de Boubakar Diallo
Sofia (2004) de Boubakar Diallo
Dossier brûlant (2005) de Boubakar Diallo
Films(s)



Africultures a franchi le cap des 10.000 articles depuis sa création en 1997
Nous remercions tous nos contributeurs et nos lecteurs
Inscrivez-vous à la newsletter pour suivre nos publications